您当前的位置 : 上虞新闻网
 
     
 
浙东新商都跨向新台阶
 
 
2011年04月14日 14:37 上虞新闻网
 
     
 

  工作重点亮眼

  2011年服务业工作重点是什么,市服务业发展局一连亮出五张牌:一是浙东新商都品牌提升;二是重大项目积极推进;三是城乡商贸一体化布局;四是资源整合产业互融;五是氛围营造平台开拓。

  浙东新商都品牌提升,是我市今年服务业亮眼文章,也是广大市民的关注热点,有关部门提出四方面提升新商都品牌的工作设想。首先,实施城市品牌形象代言。聘请知名人士或明星人物代言“浙东新商都”品牌,并开展一系列代

  言宣传活动,进一步扩大浙东新商都的知名度和影响力。其次,时尚品牌展示和购物信息发布。围绕国际国内一线品牌的引进和集聚,每月定期开展品牌展示和信息发布活动,组织相关主题购物节,进一步调动新商都的人气和商气。第三,发放“浙东新商都”(上虞)消费卡。整合全市主要的商场、市场、酒店、娱乐场所以及景点,推出全城通用的“一卡通”打折消费卡,面向市外游客分批发放,进一步提升“浙东新商都”的对外吸引力。第四,精心组织节庆节会活动。上半年开展生态旅游节,推出“四季仙果之旅”、“虞舜文化游”和“五一休闲购物周”等三大主题系列活动;下半年重点打造“浙东新商都(上虞)购物节”,并初步排定16项富有特色、市民欢迎的具体活动。

 
     
 

来源: 上虞日报 作者: 本报记者 孙大牛 文 刘盼 摄 编辑: 李梦婕

 
     

 

 
##########