您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 印象上虞
 
     
 
野藤葡萄绿意盎然
 
 
2011年08月15日 10:38 上虞新闻网
 
     
 

  每年夏天,总有这么一阵旋风。从盖北野藤葡萄开始,到杭州、上海、宁波,一粒小珠转动绿色的长三角,野藤葡萄的魅力在大江南北日渐显现。尽管越来越多的自驾游客人在7、8月份涌向上虞盖北,但市政府和盖北人民依然不遗余力,对外吆喝着。每年,在杭州、上海等地都会有精彩纷呈的文艺晚会汇报着野藤葡萄成熟的喜讯;每年,都会邀请当地市民品尝野藤葡萄的醉人……“游碧波珠海,尝野藤葡萄”,已经成为了长三角地区一日游的精品出行路线,野藤葡萄的绿意通过四通八达的道路,缓缓伸向长三角的千家万户。

  野藤葡萄一经亮相,杭城市民便争相品尝购买,连连夸好,惟恐第一口鲜被人尝了去。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
     
 

来源: 上虞日报 作者: 记者 楼丽君/文 刘盼/摄 编辑: 沈丹

 
     
 
##########