您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 老(乡镇传真)
谢塘镇成立“稳健投资”幼教关爱基金
2013年09月09日 11:22 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 见习记者 柯殷琪 编辑: 阮宇芳

  本报讯 9月6日,谢塘镇热烈庆祝第29个教师节,并成立“稳健投资”幼教关爱基金。这是继该镇去年成立“舜恒建设”奖学助学、“梨花”奖教两个基金基础上又一个新成立的教育基金。

  据悉,谢塘镇“稳健投资”幼教关爱基金是由镇政府发起,知名乡贤上海稳健投资集团董事长姜小来先生积极主动响应,并由其集团出资300万元,冠名设立谢塘镇“稳健投资”幼教关爱基金,以每年5万元利息作为基金经费关爱该镇幼教事业。

  此外,在仪式上,谢塘镇2013年“十佳”人民满意教师受到表彰,2013年“舜恒建设”奖学助学金获得者代表、“稳健投资”幼教关爱基金资助者代表、“梨花”奖教金获得者代表纷纷上台接受领奖或资助。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########