您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 老(乡镇传真)
拆,是为了建得更好
2013年09月11日 15:51 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 徐燕 编辑: 文新

  “拆,是为了建设得更好,让群众看到希望!”在下管镇洙凤村周家自然村的老百姓最有发言权,最能体会到拆违给他们带来的好处:废弃的大会堂没有了,违章的猪圈拆掉了,村里的环境整洁了,交通变得顺畅了,环境更加宜居了,更重要的是拆除的地方能解决村里一批缺房户的住房困难问题。

  违章建筑群众关注度高,社会影响大。记者了解到,自从控违拆违整治工作开展以来,下管镇强化领导、落实责任,采取在“控”字上作文章、在“管”字上想办法、在“拆”字上下功夫等措施,取得了一定成效,拆违成效深入人心。尤其是下管镇洙凤村,拆除空关房及违章的猪圈达1300平方米,拆除后用于统一安排村里的无房户、缺房户及住房困难户建房,统一规划,统一安排,统一建造,一方面解决部分村民住房困难问题,同时也有利于村庄整治,村内环境治理,改善村容村貌,还村民一个干净整洁的居住环境,赢得了群众的支持。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########