您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 老(乡镇传真)
岭南乡 “孝亲敬老”氛围浓
2013年10月18日 11:56 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 见习记者 成波 通讯员 王立标 编辑: 沈丹

  本报讯“孝亲敬老,做一个崇孝守信的岭南人”,在这一主题下,岭南乡第三届“孝亲敬老月”活动近日正举行得如火如荼。

  自10月初起,岭南乡就在集镇上展示了“二十四孝”故事集,并发放孝亲敬老宣传资料500余份。同时,派代表慰问乡里的百岁老人,并组织乡卫生院为全乡老人开展免费义诊活动。下一步,岭南乡还将筹划进行开展孝亲模范家庭的评选,努力在全乡范围内营造崇孝敬老的良好氛围。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########