您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 老(乡镇传真)
祝温村建成文化礼堂
2013年10月19日 13:23 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 通讯员 顾水泉 编辑: 沈丹

  本报讯 日前,由崧厦镇祝温村主办的文化礼堂首演暨全国“群星奖”获奖节目展演在村文化礼堂举行,这是我市首个村级文化礼堂建成后的首台文艺演出。

  据了解,祝温村是我市今年文化礼堂建设样板村之一,今年5月份开始筹建,于日前建成,总投入20万元,面积760平方米。文化礼堂内设有人和文化长廊、乡贤美德长廊、虞舜学堂、虞舜会堂、创业文化陈列室、农家书屋、多媒体阅览室、文艺演出舞台以及棋类、乒乓球室、篮球等娱乐健身设施。该项目的投入使用,为当地群众精神文化生活提供了更加优质的公共服务平台。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########