您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 今日上虞 > 民生
本届购物节亮点纷呈
2016年09月19日 09:19 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 本报记者 景彬 编辑: 任晓燕

  9月23日开始,第八届浙东新商都(上虞)购物节,将正式拉开序幕。

  每一届购物节,不管是沉甸甸的大奖,还是实打实的优惠和折扣,都会给参与的商家和消费者留下深刻的印象。今年,主办方将依旧突出线上和线下,商贸、旅游与文化结合,20余场专场活动轮番登场,共同打造“浙东新商都、幸福上虞城”的第八届浙东新商都(上虞)购物节,相信会给大家带去更多的惊喜。

  主题购物,让市民消费更实惠

  第二届浙东新商都(上虞)婚庆博览会将在本届购物节期间精彩上演。活动期间,将突出打造涵盖婚礼策划、婚纱摄影、珠宝首饰、家具建材、婚宴酒店、婚礼用品、婚房装修、结婚购车等相关产业,形成系统化参展平台服务体系,为大众打造一个展示婚庆风俗文化的窗口。

  此外,今年购物节,在线下,各类活动将分时段组织开展,其中包括上百金秋主题购物活动、大通20周年店庆系列活动、时代潮城家电·数码主题购物、浙江石狮家居建材展销、车博会、游博会等系列促销活动,各参加厂商将拿出一流品牌,联袂低价酬宾,保证满意服务,力争以相对实惠的鲜明特色,拉动虞城及周边区域消费引擎,满足广大百姓的多样性购物需求。

  网络互动,让市民购物更便捷

  作为传统保留项目的网络购物环节,今年新增中国(上虞)e游AR、VR产业高峰会活动,“互联上虞、智库对话”互联网高峰论坛暨“四季仙果”杯创客大赛颁奖盛典,“创客乡游新动态”创客沙龙等网创高峰论坛等新内容。

  此外,时代潮城将举办“微购时代、玩转潮城”微购活动,通过微购平台,组织20余家O2O企业,集中推出国庆聚惠套餐,开展红包海量大派送、微信积分大抽奖及免单好礼无限送等活动。网上汤浦童装节、走乡串城“GO”在上虞等活动,将通过各种消费平台,以及移动端展示商品的形式,以线上+线下体验的模式,引导市民一种新型的生活消费理念。

  同时,购物节期间,上虞日报新媒体还将在上百·万和城、石狮商贸城、大通购物中心、中华孝德园等卖场和景点,举行现场直播秀活动,期间会进行抢红包环节,以扩大购物节人气、商气。

  文化秀场,让购物节“更好玩”

  购物节历时一个半月,如何借节助兴,提升人气和商气,是主办方的重要课题。本次购物节文化休闲板块内容丰富,亮点众多,以“欢乐互动”主旨,努力挖掘文化内涵,提升活动品位,融合文化和消费这两者关系。

  购物节期间,万达广场将举办的2016上虞星空魔幻秀,以“璀璨万达、点亮虞城”为主题,通过大商业亮灯秀等活动,为上虞万达广场11月25日盛大开业做好预热准备。时代潮城将举办2016梦幻灯光秀暨美食展示,围绕“梁祝文化”主题,赏梦幻灯光,穿越“时光隧道”,尝特色小吃,营造“魅力商都、新型购物灯光美食天堂”的浓厚氛围。上虞日报将举行民间厨艺比赛,为各酒店在购物节期间提供展示自己品牌和特色提供有利平台,吸引更多的消费者关注,提高购物节期间的气氛。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########