您当前的位置 : 上虞新闻网
农家消费,尽享多种支付服务
2017年01月23日 10:13 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 孙大牛 文/摄 编辑: 任晓燕

  日前,回乡过年的周先生来到百官南湖老家,看到家门口新开供销e家农村电子商务服务站南二村站,就用支付宝购置年货。他说,这里商品时尚,支付方便,好像生活在城市一样。

  记者看到,供销e家农村电子商务服务站南二村站虚实结合,拥有600多平方米的实体商场,分布副食超市、百货区域和生鲜板块,方便农户进场一站式购物。站点开通银行卡刷卡业务,采用支付宝、微信消费功能,积极构建网上订货和商场送货体系。

  百官供销社主任陈永峰介绍,城郊农村开设供销e家农村电子商务服务站,是供销系统服务“三农”的一项全新举措,可以零距离对接农家,照应不同人群的消费需求,尤其受到年轻农民的青睐。该服务站负责人告诉记者,南二村站覆盖当地南二、南三等4个行政村,1月14日开张后,一周销售额超过30万元,其中超过10%的商品系支付宝和微信支付。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########