您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
陈溪樱桃采摘活动即将闪亮登场
2017年04月20日 09:14 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 李梦婕

  本报讯(记者 景彬 通讯员 魏斌)每年4月底至5月上旬,是我区樱桃成熟时节。4月29日,陈溪乡将举办山水休闲游暨樱桃开摘仪式,我们诚邀广大市民,一起去陈溪探访四季仙果中的第一“鲜”。

  为扩大陈溪乡生态旅游的市场影响力,今年,陈溪乡和本报特推出“樱桃小仙子旅游形象大使选拔赛”。本次比赛,主要面向4周岁至12周岁的小朋友,有兴趣的市民家庭可通过关注“上虞日报”微信公众号,发送“姓名+联系方式”进行报名。报名成功的选手,需准备1至2分钟的才艺,于4月23日在上虞日报社进行现场才艺表演。评选规则主要是综合现场评委打分,以及线上网络投票,最终评选出前12名“樱桃小仙子”,并将在4月29日举行的陈溪乡樱桃开摘仪式上,正式受聘为该乡“旅游形象大使”。

  作为一名“旅游形象大使”,能获得什么实实在在的奖励?活动规定,本次活动共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖6名,将分别给予1000元、600元、300元、100元的奖励。同时,每名获奖的选手,还可领取高山樱桃、陈溪漂流套票(含成人票1张和儿童票1张)各一份。

  据了解,除了评选“樱桃小仙子”旅游形象大使和举办陈溪山水休闲游暨樱桃开摘仪式外,在4月29日当天,主办方还将进行陈溪漂流开漂仪式、陈溪人文风光摄影比赛、农户诚信承诺宣言活动等。同时,29日晚,在陈溪乡当地,还有烧烤、露营、篝火晚会等丰富多彩的节目,用来招待广大来宾。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########