您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  教育
爱弥儿幼儿园开展三月支部主题党日活动
2021年03月19日 11:33 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 董银芬 编辑: 任晓燕

  春已至,花正繁。近期,一场由爱弥儿党支部引领,工会组织策划、全员参与的支部主题党日活动在火热开启。

  学党史 铭教育初心

  明镜所以照形,古事所以知今。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。全体工会党员教师首先通过多种网络平台,以分散自学或集中学习的方式,进一步了解党的奋斗历程,感悟党的思想,从中汲取奋进力量,铭记教育初心使命。

  书宣言 立巾帼之志

  在学习基础上,积极响应区工会“巾帼心向党建功新时代”主题活动倡议,一场以“巾帼心向党书写‘三牛’新宣言”硬笔书法大比拼在爱弥儿各园区如火如荼地开展。爱幼女神们用宣言表达爱党、爱岗之志,用笔墨畅贺自己的节日。横平竖直浅吟低唱,结构匀称书写美观。一篇篇话颂党恩的诗歌、一段段振奋人心的入党誓词,一句句铿锵有力的个人宣言,透过薄薄的纸背,一笔一划都展现着践行宣言的坚定与信心!舞动的笔端流淌的不仅仅是有形之字,更是无言之诗,无形之舞,无色之画,无声之乐。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,在各自的工作岗位上努力发光发热,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地服务好家长、幼儿。

  见行动 争服务先锋

  学党史书宣言是为了更好地以党的思想指导教育实践,找准方向坐标。在接下来的时日里,党员们纷纷带领爱幼教工们,在工作中践行,在行动中做实“个人宣言”。提前谋划审议新学期课程、主动守好疫情期间孩子入园的第一道、积关、积极融“活教育”思想于教育教学中……用实际行动让教育的风景线更加靓丽。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号