您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
汤浦镇人大主席团开展校园安全视察活动
2021年10月22日 10:45 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 魏新宇 通讯员 薛倩 编辑: 章梦霞

  近日,汤浦镇人大主席团组织部分区镇人大代表对汤浦镇的校园安全进行视察。

  视察组先后现场踏看了汤浦镇小、汤浦镇中、汤浦中心幼儿园、汤浦玲珑幼儿园(民办),对4所学校的食堂及校园内安全设施、消防设施、应急设施进行逐一督导检查。在随后举行的座谈会上,4位学校负责人对各校食品安全及校园安全管理工作作了介绍。代表们认真听取,并提出落实专人督查,定时定点消毒,注意火灾隐患等意见建议。

  下一步,汤浦镇将加强学生安全教育,提升防范意识;镇政府及相关站所将联合做好校园周边环境综合整治工作,确保校园秩序稳定。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
##########